総合技術工学院に関するブログまとめ

1. 総合技術工学院に関するブログまとめ

ソウゴウギジユツコウガクイン
大分県大分市
教育

総合技術工学院の関連情報まとめ

総合技術工学院を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 資格取得すれば、給料アップですし、ある程度融通が利くので、自分のやりたいことが実現可能。努力次第で思うようなクラス運営等が出来る。また、土日出勤もあるが、代休や手当もあるので、あまり苦にならない。給料も地場企業にしては優遇されているし、ボーナス等もる。 【気になること・改善したほうがいい点】 やっている人とやっていない人の差があるので、そこの評価ももっと加味して欲しい

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

総合技術工学院のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

総合技術工学院に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、総合技術工学院のブログはもちろん、総合技術工学院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。