福岡県筑紫郡那珂川町

ダイナミック・コーポレーションの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代後半 主任クラス 店長・店長候補
【良い点】 携帯業界、特に女性は他の会社に比べると給料は多めだと思います。 昇進したいのであれば上司にアピールしないと昇進は出来ないです。 アピールして業務内容が... 続きを読む (全178字)
【良い点】
アピールして業務内容が伴えば昇進は出来ます。
男性は逆にある程度までいくと給料が頭打ちになるように感じます。
あと資格試験を取らないと給料は少しづつしか増えません。

30代前半 社員クラス 販売スタッフ
【良い点】 給料に関しては良い点はなかったです。 キャリアの資格を取らないと給料は増えません。 【気になること・改善した方がいい点】 長い拘束時間の割には給料... 続きを読む (全240字)
【良い点】
給料に関しては良い点はなかったです。
キャリアの資格を取らないと給料は増えません。
長い拘束時間の割には給料が安い。
残業材もちゃんと出ない。
見込み残業の事をよくわかっていない。
少なく見積もっても年間500時間は残業していた。法定残業時間は年間360時間なんですけどね。
そこをわかっていない管理職と社員たち。私も辞めてから知りましたけどね。
社長、社員にちゃんと給料払ってください(笑)社長は好きでした。

20代後半 社員クラス 販売スタッフ
給料は基本的にあんまり上がりません。 キャリアの資格を取らないと給料は増えないです。 ボーナスもありますが正直スズメの涙程度です。 ボーナスは手渡しでその際額が少... 続きを読む (全160字)
給料は基本的にあんまり上がりません。
キャリアの資格を取らないと給料は増えないです。
ボーナスもありますが正直スズメの涙程度です。
ボーナスは手渡しでその際額が少ないのに恩着せがましい話をされます。
会社での評価も明確な基準はありません。
様は会長や社長に気に入られてるかどうかで評価されている様な気がしました。

関連情報まとめ / 株式会社ダイナミック・コーポレーション

ダイナミック・コーポレーションの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】給料に関しては良い点はなかったです。キャリアの資格を取らないと給料は増えません。【気になること・改善した方がいい点】長い拘束時間の割には給料が安い。残業材も...」など、ダイナミック・コーポレーションの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならダイナミック・コーポレーション社員のクチコミで幅広く調べられます。