1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
福岡県筑紫郡那珂川町

ダイナミック・コーポレーションの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】 他の社員の皆さんはすごくコミュニケーションをたくさんとっていただけるので入社後も業務後に食事に行ったり、プライベートでも交流を持ったりできます。 【気になる... 続きを読む (全190字)
【良い点】
シフト制というのもあり、またお客さんの入りによっては業務時間が伸びたりは多々あります。月7回の休みのうち2日は希望が出せますが土日祝は雰囲気的に休みを取りづらいのは個人的にあります。

【良い点】 お客様からありがとうと言われるのは本当に嬉しかったです。 携帯電話は難しい内容が多いので説明するのが大変ですが勉強をしてお客様に上手く説明できて契約につ... 続きを読む (全230字)
【良い点】
お客様からありがとうと言われるのは本当に嬉しかったです。
携帯電話は難しい内容が多いので説明するのが大変ですが勉強をしてお客様に上手く説明できて契約につながるとヤッターと達成感がありました。
クレームが一般的な販売に比べるとヘビーでした。
料金形態をお客様が理解していないことが多いので説明するのが大変です。
他の代理店がいい加減な事をして自分の店とは関係のない事でクレームを受けるのが嫌でした。

【良い点】 接客業なのに茶髪どころか金髪に近い人が数人いるぐらい髪の色は自由でした。 管理職さえ茶髪で自由でした。 爪とかも何も言われなかったです。 オシャレが... 続きを読む (全227字)
【良い点】
管理職さえ茶髪で自由でした。
爪とかも何も言われなかったです。
オシャレが出来る点は良かったです。
労働時間が長いことと休みが少ないのが嫌でした。
毎日9時から帰りも10時近くでした。
休みも月に7日間だけでした。研修があったら休みの日に行かされてました。もちろん無給です。
会社の考え方もコロコロ変わります。

関連情報まとめ / 株式会社ダイナミック・コーポレーション

ダイナミック・コーポレーションの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「【良い点】お客様からありがとうと言われるのは本当に嬉しかったです。携帯電話は難しい内容が多いので説明するのが大変ですが勉強をしてお客様に上手く説明できて契約につながると...」など、ダイナミック・コーポレーションの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならダイナミック・コーポレーション社員のクチコミで幅広く調べられます。