1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
福岡県筑紫郡那珂川町
/ その他(小売/流通/商社系)

ダイナミック・コーポレーションの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

店長・店長候補
【良い点】 携帯の代理店としては中堅規模なのでそこそこ安定している。 【気になること・改善した方がいい点】 会長、社長が今の時代の経営センスがない。その場しのぎ... 続きを読む (全158字)
【良い点】
携帯の代理店としては中堅規模なのでそこそこ安定している。
会長、社長が今の時代の経営センスがない。その場しのぎで数ヶ月先までしか見通しが立っていない。無論経営理念等はない。
携帯業界自体が代理店同士で潰し合いをしているので今後の成長は厳しいと
思われる。

【良い点】 正直良い点は無いです。 携帯業界自体が縮小傾向なのでキャリアが右肩下がりなら代理店も下がって行くでしょう。 会社が何とかしようとしているのは伝わりますが何も... 続きを読む (全182字)
【良い点】
正直良い点は無いです。
会社が何とかしようとしているのは伝わりますが何もできていないというか難しいんだと思います。
携帯以外の別事業をしたほうがいいと思います。
携帯だけではこの先やって行くのは難しくなるのではないかと思います。

店長・店長候補
携帯電話の代理店としては中規模ではないでしょうか。 年々キャリアからの支援金が少なくなってきていたようでした。 それに合わせて会社も大変そうでした。 女性の社長が... 続きを読む (全192字)
携帯電話の代理店としては中規模ではないでしょうか。
年々キャリアからの支援金が少なくなってきていたようでした。
それに合わせて会社も大変そうでした。
女性の社長が頑張っています。大変人情味がある方です。
管理職の方々も頑張ってますし、社員さん達も良い方が多かったです。
なのに会長が非常に残念な方でした。
あの会長さん何か勘違いしてる様です。
社長や社員が可哀想でした。

関連情報まとめ / 株式会社ダイナミック・コーポレーション

ダイナミック・コーポレーションの業績/売上/事業の将来性と成長性(全3件)なら転職会議

「【良い点】正直良い点は無いです。携帯業界自体が縮小傾向なのでキャリアが右肩下がりなら代理店も下がって行くでしょう。会社が何とかしようとしているのは伝わりますが何もできて...」など、ダイナミック・コーポレーションの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならダイナミック・コーポレーション社員のクチコミで幅広く調べられます。