1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
福岡県筑紫郡那珂川町

ダイナミック・コーポレーションの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

社長は一部の人間を贔屓するし、会長は何を言っているのか理解不能でした。 そのままこの会社で働いても給料は増えないし下手したらなくな……と言うことでやめました。 会社... 続きを読む (全161字)
会社という体制ではなく個人のお店が大きくなったという感じの会社でした。
あと意味のない会議や月一の洗車が嫌でした。洗車なんて自分たちでする意味ないですよね。

営業時間が長く、朝9時から夜9時過ぎに帰るような毎日でした。 一番ひどかった時は朝8時ぐらいから夜11時過ぎとか長かったです。 しかも忙しいと休憩も出来ませんでした... 続きを読む (全236字)
しかも忙しいと休憩も出来ませんでした。
慢性的に人が足りなくていつもギリギリの人数で働いていました。
さらに研修を休みの日に行かされて少ない休みがなくなりました。
休みといえば月7日だけしか休めませんでした。
正月もお盆休みもありません。
こんなに休みがなく時間が長いのに給料はそんなに高くなかったです。
という事でやめました。

関連情報まとめ / 株式会社ダイナミック・コーポレーション

ダイナミック・コーポレーションの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「営業時間が長く、朝9時から夜9時過ぎに帰るような毎日でした。一番ひどかった時は朝8時ぐらいから夜11時過ぎとか長かったです。しかも忙しいと休憩も出来ませんでした。慢性的...」など、ダイナミック・コーポレーションの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならダイナミック・コーポレーション社員のクチコミで幅広く調べられます。