1. 株式会社ダイナミック・コーポレーションに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県筑紫郡那珂川町
/ その他(小売/流通/商社系)

その他のサービス関連職
【良い点】 先輩スタッフが教育担当となってサポートしてくれます。比較的店舗の中で入社歴が浅いスタッフがつくのでお互いの勉強てあったり、年代によってはコミュニケーションも... 続きを読む (全243字)
【良い点】
先輩スタッフが教育担当となってサポートしてくれます。比較的店舗の中で入社歴が浅いスタッフがつくのでお互いの勉強てあったり、年代によってはコミュニケーションもとりやすかったりします。
通信業界なので覚えることはたくさんありますし、内容もコロコロ変わったりするのでそれについて行くのは結構大変だったりします。店舗によっては忙しくてなかなか教えてもらう時間がなかったりするのでほとんどが前日に自学をして次の日に復習、実践になるとは思います。

ダイナミック・コーポレーションの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社ダイナミック・コーポレーション

株式会社ダイナミック・コーポレーションの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ダイナミック・コーポレーションに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ダイナミック・コーポレーションの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ダイナミック・コーポレーションの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。