兵庫県教育委員会の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

ヒヨウゴケンキヨウイクイインカイ
兵庫県神戸市中央区
団体・連合会・官公庁

兵庫県教育委員会の関連情報まとめ

兵庫県教育委員会を見た人はこんな企業も見ています

兵庫県教育委員会の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 額面だけ見ればなかなかのものだと思います。一流企業の人には敵いませんが、世の中の平均値よりは多いでしょう。 住宅手当や扶養手当もあるので、家族を養うにも問題のない額です。 【気になること・改善したほうがいい点】 額面だけ見ればいいですが…時給に換算すると一般事務の派遣社員並みです。 残業代はゼロ。学校に予算がないため、部活の遠征や研修の際の旅費は自腹ということも。さらに長時間労働で身体を壊し、医療費がかさみます。働けば働くほど出費がかさみます。

年収データ

【良い点】
【良い点】 ちゃんと年功序列体勢になっており、遅延もありません。出張手当ても出ます。良いおこずかいになるのではないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 やる気なしでも、高級取りになれる。事実上の給料ドロボーがいる。困りますが、相手にはバックがいるので、手が出せません。勝手に給料アップしたり、下がったりすることがあるのが、謎なときがあります。

教師
住宅手当や交通費もしっかり支給されます。 保険等も共済で普通よりは安く掛けれると思います。 その他色々か施設を安く利用できたりと、公務員ならではの特権はあります。 【気... 続きを読む (全184字)
【良い点】
保険等も共済で普通よりは安く掛けれると思います。
土日祝日は休日となっていますが、ほとんどやめない状況です。
また、平日の勤務時間も定時に帰れることはほとんどない。
【良い点】 福利厚生はかなり充実している思います。住宅手当や交通費もしっかり支給されます。 保険等も共済で普通よりは安く掛けれると思います。 その他色々か施設を安く利用できたりと、公務員ならではの特権はあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 土日祝日は休日となっていますが、ほとんどやめない状況です。 また、平日の勤務時間も定時に帰れることはほとんどない。

兵庫県教育委員会の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】ちゃんと年功序列体勢になっており、遅延もありません。出張手当ても出ます。良いおこずかいになるのではないでしょうか。【気になること・改善したほうがいい点】やる気...」など、兵庫県教育委員会の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら兵庫県教育委員会社員のクチコミで幅広く調べられます。