JRSの評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

大分県大分市

ジエイア-ルエス
大分県大分市

JRSの関連情報まとめ

JRSを見た人はこんな企業も見ています

JRSの 評判・社風・社員 の口コミ

HTMLコーダー
【良い点】
【良い点】 平均残業時間が少なく、有給も取りやすい。定時退社日を設けるなど残業時間を減らす働きもあった。給与に関してはこの業界にしてはそこそこで不満はなかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司と部下の風通しが悪い。新しい仕事をなかなか任せてくれず分からないところなどの疑問が聞きにくい環境であった。やりがいをもう少し感じさせてほしかった。

JRSの評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】平均残業時間が少なく、有給も取りやすい。定時退社日を設けるなど残業時間を減らす働きもあった。給与に関してはこの業界にしてはそこそこで不満はなかった。【気になる...」など、JRSの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならJRS社員の口コミで幅広く調べられます。