1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

住空間設計Labo-ANNEX
ジユウクウカンセツケイラボアネツクス
兵庫県明石市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

住空間設計Labo-ANNEXの関連情報まとめ

住空間設計Labo-ANNEXを見た人はこんな企業も見ています

住空間設計Labo-ANNEXの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

設計
注文建築で自由設計が売りの会社です。自由にお客様と打合せできてプランも作れるので仕事自体は楽しいくやりがいのある仕事です。ただ、件数が多く現場も見ないといけないので仕事量はかなり多いです。新人やこの業界になれていない人が入ると激務のため病気で倒れる人がいます。それなりの覚悟が必要ですが仕事自体はほんと楽しくやりがいがあります。

住空間設計Labo-ANNEXの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「注文建築で自由設計が売りの会社です。自由にお客様と打合せできてプランも作れるので仕事自体は楽しいくやりがいのある仕事です。ただ、件数が多く現場も見ないといけないので仕事...」など、住空間設計Labo-ANNEXの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら住空間設計Labo-ANNEX社員のクチコミで幅広く調べられます。