1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
兵庫県明石市
/ その他(コンサルティング/専門サービス系)

住空間設計Labo-ANNEXの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

設計
東播地方一円にかけて事業を展開しているのでこの地区での知名度は一番です。良くも悪くも知名度があるので安心してください。昔は土地に力を入れて仕入れて売っていましたが最近は建物のデザインで売っていけるように方針を転換したみたいです。今現在は苦戦しているようですが、60名もの人員がいるので挽回していける力はあると思います。

関連情報まとめ / 住空間設計Labo-ANNEX

住空間設計Labo-ANNEXの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「東播地方一円にかけて事業を展開しているのでこの地区での知名度は一番です。良くも悪くも知名度があるので安心してください。昔は土地に力を入れて仕入れて売っていましたが最近は...」など、住空間設計Labo-ANNEXの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら住空間設計Labo-ANNEX社員のクチコミで幅広く調べられます。