1. 住空間設計Labo-ANNEXに関するニュース/プレスリリースまとめ
兵庫県明石市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
  • 年収
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

設計
東播地方一円にかけて事業を展開しているのでこの地区での知名度は一番です。良くも悪くも知名度があるので安心してください。昔は土地に力を入れて仕入れて売っていましたが最近は建物のデザインで売っていけるように方針を転換したみたいです。今現在は苦戦しているようですが、60名もの人員がいるので挽回していける力はあると思います。

住空間設計Labo-ANNEXの ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 住空間設計Labo-ANNEX

住空間設計Labo-ANNEXのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

住空間設計Labo-ANNEXに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、住空間設計Labo-ANNEXのニュース/プレスリリースはもちろん、住空間設計Labo-ANNEXの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。