アースサポートの転職/採用/求人のクチコミ(全14件)

1. アースサポート株式会社の転職/採用/求人

ア-スサポ-ト
島根県松江市
環境

アースサポート株式会社の関連情報まとめ

アースサポート株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ アースサポート株式会社

その他の雇用形態
その他の福祉関連職
【良い点】
特にもんだいがなければ契約更新される。
介護事業では仕方ないことなのだが、人件費を削るために正社員の数が少ない。高卒の新入社員は正社員だが、ベテランのパート職員の方が給料がすくなく、実力よりも年齢によって身分を別にするのはどうかと思う。
一度退職したら、再雇用されない仕組みになっている。募集を常にかけているのであるから、むしろ経験者の方が利用者にとって良いと思うのだが。

その他の雇用形態
その他の福祉関連職
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について アースサポート株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】
年収はほかの介護関係職に比べると高い傾向がある。ただし、社員にかぎる。
役職者が同じ営業所にいたとしても、それは名ばかり管理職でえり、実質的なひょうかは営業実績でしかみられないため、本当の現場で顧客からどういう評価をもらえているかに関しては上層部が全く感じることができていない。
顧客満足度をついきゅうするなら、もう少しやり方があるのではと思う

サービス提供責任者(福祉)

category-examination 面接 アースサポート株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(14件) アースサポート株式会社

アースサポート株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性ばかりで、威圧的なところがない。事業所によって違い、ひとりいた男性職員は女性の職場は嫌だと言っていたが、パワーハラスメントはなかった。【気になること・改善したほうがいい点】運転手で入社しながら、お茶くばりや、排せつ介助をやらされるところだった。入社時の面接時には確認したのにもかかわらず、事業所の職員たちには周知されなかったためで、面接者(所長)の杜撰な管理が問題。資格手当が出されず、苦情を言ったら、面接時に言った、言わないの水掛け論になった。あげくのはてには、質問されないことは言わないと開き直る始末だった。」など、アースサポートの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアースサポート社員のクチコミで幅広く調べられます。