アースサポートの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

アースサポートの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】 指導は本当にしっかりしている。 リスクマネジメント能力が高い。 顧客ご第1と考えているのはよくこんじられた。 【気になること・改善したほうがいい点】 指導員... 続きを読む (全182字)
【良い点】
指導は本当にしっかりしている。
リスクマネジメント能力が高い。
顧客ご第1と考えているのはよくこんじられた。
指導員のレベルがまばらに感じられる。
また、社員やパートの意識の差が激しく、やりがいをもってやっている人と、そうでないひととの差が激しい。
少し社員に対するフォローができていないと感じられる事があった。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 スタッフ同士の仲が良く、雰囲気のとても良い職場でした。オンとオフがしっかりしており、すごく働きやすかったです。分からないことは詳しく教えて貰えますし、終了時... 続きを読む (全189字)
【良い点】
スタッフ同士の仲が良く、雰囲気のとても良い職場でした。オンとオフがしっかりしており、すごく働きやすかったです。分からないことは詳しく教えて貰えますし、終了時間もそんなに遅くなることもなかったですし、記録は車の中で書くことが出来ました(少し書きにくいですが)感染対策もマニュアルがあり、しっかりしていました!
特になかったです。
投稿 ID: ans-2079400

関連情報まとめ / アースサポート株式会社

アースサポートの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】スタッフ同士の仲が良く、雰囲気のとても良い職場でした。オンとオフがしっかりしており、すごく働きやすかったです。分からないことは詳しく教えて貰えますし、終了時間...」など、アースサポートの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアースサポート社員のクチコミで幅広く調べられます。