博多アルミニウム工業の年収/給料/ボーナス/評価制度

ハカタアルミニウムコウギヨウ
福岡県糟屋郡宇美町
金属・鉄鋼

博多アルミニウム工業株式会社の関連情報まとめ

博多アルミニウム工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

博多アルミニウム工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

日創プロニティ株式会社

CADオペレータ(建築・製図)
空調技研工業株式会社

生産技術・生産管理(素材・化成品)
アスカコーポレーション株式会社

KMアルミニウム株式会社

株式会社日本ホットライフ

【良い点】
【良い点】 歩合制なのでやればやるほど月収年収は上がります。月間の成績を上げれば上げるほど歩合率も上がり非常にこう月収になります。頑張れば月100万い行く人も居ました。そこそこの成績でも平均年収は上回るくらいの歩合はあったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 太陽光やオール電化に特化していたので時代の流れによっては売り上げは落ちて行くと思います。なので将来的に不安を感じる事も多い。

博多アルミニウム工業の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

博多アルミニウム工業のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。