博多アルミニウム工業の面接/試験/選考情報

ハカタアルミニウムコウギヨウ
福岡県糟屋郡宇美町
金属・鉄鋼

博多アルミニウム工業株式会社の関連情報まとめ

博多アルミニウム工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

博多アルミニウム工業の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社日本ホットライフ

2009年頃
2009年頃
・約束の納期に納品が間に合いません。
お客様から事情説明を求められました。
あなたはお客様にどのように説明しますか?

面接では一番重要なポイントになっていたと思います。
【印象に残った質問1】 ・約束の納期に納品が間に合いません。 お客様から事情説明を求められました。 あなたはお客様にどのように説明しますか? →不測の事態に陥った際、どのようにお客様へご了承いただくかを問う質問でした。 【印象に残った質問2】 ・(自己アピールを行った後)その努力は誰でもしてきたことではないですか?特別アピールをするほどのことではないと思いますが、いかがですか? →一種の圧迫面接ですが、しっかりと回答できれば問題ないです。 電話番もすることから、お客様の多種多様な質問に回答しなければなりません。 面接では一番重要なポイントになっていたと思います。 すべての質問が終わった後、面接官から笑みがこぼれたことがとても印象的でした。

博多アルミニウム工業の面接/試験/選考情報なら転職会議

博多アルミニウム工業のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。