ブリジストン自転車の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. ブリジストン自転車

沖縄県島尻郡久米島町
専門店業界

ブリジストンジテンシヤ
沖縄県島尻郡久米島町
専門店

ブリジストン自転車の関連情報まとめ

ブリジストン自転車を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ブリジストン自転車

【良い点】
【良い点】 僕は高校時代自転車部に所属していたこともあり、とにかく自転車が好きだったのでやりがいしかなかったです。しかしお客さんが基本的にはシティサイクルのような自転車をお買い求めになることも多いのでロードの接客とかはできなかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料は正直言って仕事が好きだから続けられてましたが好きじゃない人は辛いかもしれません。

【良い点】
土日休みを特に希望しないのであれば良いのでわないかと思う。

【良い点】 シフト制なので自分の好きな時間に働ける点は良いと感じた。他の社員との関係の中で休みの微調整は可能である。 土日休みを特に希望しないのであれば良いのでわないかと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 シフトなので土日に休みたいとしても繁忙期などは取りづらい状況になったりもするのでそこは覚悟しておくべきことだと思う。それ以外は普通です。

category-earn 年収・給料・評価制度について ブリジストン自転車

【良い点】
皆さんがよい転職を迎えて頂けるとよいです。
私は特には思いつきませんでした。良い会社だと思います。
【良い点】 私は特に意識はしていませんでしたが普通に良いお金を貰えてたと思います。人が良いので、気持ちが楽でした 皆さんがよい転職を迎えて頂けるとよいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 私は特には思いつきませんでした。良い会社だと思います。 人それぞれ価値観が違うので一概には言えませんが大部分の人は普通に生活できる水準だと思うので普通です。

category-examination 面接 ブリジストン自転車

ブリジストン自転車

あなたにとって自転車とは

自分を自転車で表現すると

頑張ってください
【印象に残った質問1】 あなたにとって自転車とは 【印象に残った質問2】 自分を自転車で表現すると 【面接の概要】 面接に関してはいたってシンプルであり、とにかく普通です。基本的には自分はどうゆうとこで頑張れてどうゆう将来を送りたいかということが明確になっていれば何の問題もありません。 強いて言うならば面接官によって質問内容は変わらないので情報共有を元に多面的な視点で面接をしていただいた方が良かったのではないかと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 頑張ってください

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) ブリジストン自転車

ブリジストン自転車の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】シフト制なので自分の好きな時間に働ける点は良いと感じた。他の社員との関係の中で休みの微調整は可能である。土日休みを特に希望しないのであれば良いのでわないかと思う。【気になること・改善したほうがいい点】シフトなので土日に休みたいとしても繁忙期などは取りづらい状況になったりもするのでそこは覚悟しておくべきことだと思う。それ以外は普通です。」など、ブリジストン自転車の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならブリジストン自転車社員の口コミで幅広く調べられます。