岡城の転職・採用情報・社員口コミ

オカジヨウ
大分県大分市
外食・フード

岡城の関連情報まとめ

岡城を見た人はこんな企業も見ています

株式会社くだものかふぇ

株式会社くだものかふぇ

【良い点】
【良い点】 とても仕事にやりがいがあります。社風、社員同士とても仲が良くチームワークを大切にされてました。また、美味しいものを触れながらの仕事だったので毎日帰りには思わず近くのスーパーで買い物しちゃう気持ちに駆り出されちゃうパターンもよくあったりなかったり。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になることや改善したいことの意見の場の機会がありませんでした。
株式会社ジョイフル北九州

株式会社ジョイフル北九州

【良い点】
【良い点】 フロント業務ですので、女性の方が向いているかと思われます。細かいことに気を配れたりすることはもちろん、女性から受ける接客で好印象を持たれる方のが多いような気がします。 【気になること・改善したほうがいい点】 酔っ払いに絡まれやすいので、そこは注意する点かと思われます。特に24時間営業のお店だったら飲み会終わりでいらっしゃるお客様も多いので。
株式会社ヤマナミ麺芸社

株式会社ヤマナミ麺芸社

【良い点】
主婦の方同士で子供の話なので盛り上がってたりもします。
【良い点】 主婦やアルバイトなど女性が多いので、女性の方は働きやすいと思います。 主婦の方同士で子供の話なので盛り上がってたりもします。 バンダナをつけるので髪色などに制限がないのでそれはいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 重たいものを持ったり運んだりすることがけっこうあるので、女性では大変だなと思うことがちょこちょこあります。 店長に頼めるときはいいんですが、そうじゃないときはちょっと大変です。
有限会社ジェットコーポレーション

有限会社ジェットコーポレーション

課長クラス
スーパーバイザー・エリアマネージャ
【良い点】
大分の飲食業界を代表する存在になりつつあります。
ここまで勢いのある飲食店は大分には片手もありません。
飲食を自営でなくてするのなら、是非おすすめします。
【良い点】 大分の飲食業界を代表する存在になりつつあります。 年一、新規出店、県外進出を視野に入れて、更に成長が期待できます。 ここまで勢いのある飲食店は大分には片手もありません。 飲食を自営でなくてするのなら、是非おすすめします。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社というより、業態疲弊があるので、そこに対して、適正な労働時間や週休2日制をどう取り入れていくかが、今後の課題になると思います。
株式会社九州フードサービス

株式会社九州フードサービス

【良い点】
美味しい賄いが食べられる。
店舗によってはたいへんに暇で楽な時がある。

【良い点】 美味しい賄いが食べられる。 店舗によってはたいへんに暇で楽な時がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が安い、住宅負担などあるが手取り20いかない程度。飲食店のため定休日はなし。突然の出勤ももちろんある。土日祝日以外は暇疲れするときがある。心配になるほど売り上げが上がらないときもしばしばある。 そのため、集客のシステム改善、企画が必要になってくると思う。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 岡城

岡城の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

岡城の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岡城社員の口コミで幅広く調べられます