奈良OAシステムの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

奈良県大和高田市
/ 専門商社

奈良OAシステムの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他のシステム開発(制御系)関連職
【良い点】 幅広い年代層で構成されており、仕事の相談はしやすい。 地方の中小企業の中では給与が高く比較的休みもとりやすい。 家庭持ちが多く車での通勤が主体のため、基本的... 続きを読む (全204字)
【良い点】
幅広い年代層で構成されており、仕事の相談はしやすい。
地方の中小企業の中では給与が高く比較的休みもとりやすい。
家庭持ちが多く車での通勤が主体のため、基本的に社員での集まりは記念日のみ。
数字に対する意識が高く、業績は伸びているものの比例して社員の負担が増えている。
基本給に残業代が含まれているため入社後数ヶ月で月残業60時間は超える。残業代はつかない。

総務
【良い点】 上司が残業をしすぎないよう、帰るように声かけはしてくださいます。 ノー残業デイも設定されています。 休みは隔週土曜日と日祝ですが、土曜日が全休の月もあります... 続きを読む (全178字)
【良い点】
ノー残業デイも設定されています。
休みは隔週土曜日と日祝ですが、土曜日が全休の月もあります。
事務でも平均1日2時間~の残業は当たり前です。多いと3、4時間ほどあります。
ノー残業デイは設定されておりますが、なかなか浸透していません。

関連情報まとめ / 奈良OAシステム株式会社

奈良OAシステムの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】上司が残業をしすぎないよう、帰るように声かけはしてくださいます。ノー残業デイも設定されています。休みは隔週土曜日と日祝ですが、土曜日が全休の月もあります。【気...」など、奈良OAシステムの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら奈良OAシステム社員のクチコミで幅広く調べられます。