マリエールオークパインの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. マリエールオークパインの転職/採用/求人

マリエールオークパイン

沖縄県那覇市
その他(小売/流通/商社系)業界

マリエールオークパイン
マリエ-ルオ-クパイン
沖縄県那覇市
その他(小売/流通/商社系)

マリエールオークパインの関連情報まとめ

マリエールオークパインを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ マリエールオークパイン

【良い点】
体力仕事でハードなのでとてもきつかった。
新人を受け入れる体制ができていない。

category-earn 年収・給料・評価制度について マリエールオークパイン

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 マリエールオークパイン

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) マリエールオークパイン

マリエールオークパインの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分の出来次第で配膳、片付けがうまく回るのでその辺はやりがいがある。仕事しながら披露宴を見られて、こちらまで幸せな気持ちになれる。【気になること・改善したほうがいい点】拘束時間が12時間以上と長い上、休憩時間が無い。あっても、30分ほど。体力仕事でハードなのでとてもきつかった。新人を受け入れる体制ができていない。すぐにみんなと同じ仕事をさせ、同じようにできなければ周りから文句を言われる。」など、マリエールオークパインの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならマリエールオークパイン社員のクチコミで幅広く調べられます。