九州和装の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
フォローする
福岡県太宰府市
3件
---
---

九州和装の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

その他の素材・化成品関連職
寮生活でしたが、とにかく汚い。食堂には大量のゴキブリが発生していて、はい回っています。ゴキブリほいほいが10個以上仕掛けてありましたが、間に合わないほどの量。米櫃(ただの、衣装ケース)のふたを開けると、そこからも出てきました。そんな場所で作られた料理が喉を通るはずもなく、つらかったです。部屋にも出るので、夜、枕もとをゴキブリがはっていたことも何度もありました。
寮には、30人ほどいましたが、お風呂のお湯を継ぎ足すことは、よっぽどのことがない限り許されず、当然、最後の方はほとんどお湯もないし、髪の毛がたくさん浮いていてすごく汚かったです。
もう、10年以上前の話なので、今はどうなっているかはわかりませんが・・

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 株式会社九州和装

九州和装の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「寮生活でしたが、とにかく汚い。食堂には大量のゴキブリが発生していて、はい回っています。ゴキブリほいほいが10個以上仕掛けてありましたが、間に合わないほどの量。米櫃(ただ...」など、九州和装の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州和装社員のクチコミで幅広く調べられます。