1. 株式会社スターフライヤービジネスサービスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県北九州市小倉北区
/ ビジネスコンサルティング

旅行サービス関連職
【良い点】 上司は結構厳しかったですが、人間関係は良好でした。特に定休日がないため、会社行事は皆無。仲のいい人とはご飯に行ったりしていましたが。 【気になること・改善し... 続きを読む (全177字)
【良い点】
シフト(勤務時間の変動)が体力的にきつくなり辞めました。何年か勤めた方でしたらそういった理由で退職される方が全体的に多いと思います。あとクレームなどのストレスですかね。

スターフライヤービジネスサービスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社スターフライヤービジネスサービス

株式会社スターフライヤービジネスサービスの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

スターフライヤービジネスサービスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、スターフライヤービジネスサービスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、スターフライヤービジネスサービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。