緑水会宜野湾記念病院の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

沖縄県宜野湾市
/ 医療・医薬

緑水会宜野湾記念病院の 評判・社風・社員 のクチコミ

医療事務
給与に関しては、沖縄という土地を考えれば平均程度。病院勤務ということもあり、週末の出勤は普通にあります。 職場の雰囲気は良いので、働きやすい雰囲気であります。職員同士... 続きを読む (全160字)
職場の雰囲気は良いので、働きやすい雰囲気であります。職員同士の交流が深いわけではないので、プライベートでなにかあるということもありません。
転職理由は沖縄を離れようと考えた為で、職場への不満はあまりありません。

医療事務
福利厚生はとても充実しているとは言えませんが、不足していると感じることも無いので、平均かそれよりやや低い内容なのかなと思います。有給は少なくはないですが、時間単位で取らされることが多く、丸一日休めることは少ない。丸一日休みを申請する精神力があれば、取れなくはないので、一概にもダメな点であるとは言えない。

関連情報まとめ / 緑水会宜野湾記念病院

緑水会宜野湾記念病院の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「福利厚生はとても充実しているとは言えませんが、不足していると感じることも無いので、平均かそれよりやや低い内容なのかなと思います。有給は少なくはないですが、時間単位で取ら...」など、緑水会宜野湾記念病院の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら緑水会宜野湾記念病院社員のクチコミで幅広く調べられます。