スタジオKフィットネススタジオの転職・採用情報・社員口コミ

スタジオケイフイツトネススタジオ
徳島県徳島市
教育

スタジオKフィットネススタジオの関連情報まとめ

スタジオKフィットネススタジオを見た人はこんな企業も見ています

徳島大学

徳島大学

団体職員
【良い点】
【良い点】 まず基本的に有給休暇申請はよほどのことがない限り通りますし、仕事も文科省からの予算が2017年現在急激に減っているため、職員全員に残業や休出をできるだけしないように学長から注意が出ています。そのため、余暇はかなり余裕があります。ただ、国立大学は給与はほかの独立行政法人と比べて激安ですし、有期雇用職員も勤務時間が減された方が大勢おり、賃金面では苦しいと思います。
徳島文理大学

徳島文理大学

課長クラス
教師
いつ結婚したか

志望動機

【印象に残った質問1】 いつ結婚したか 【印象に残った質問2】 志望動機 【面接の概要】 理事長ほか、各学部長の下、自由に雑談するような形で行われました。かなり私的で厳しい質問もありました。圧迫質問のようなものはありませんでした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 普通に心を開いて本心で対応すれば良いのではないでしょうか。答えたくない質問にも、うまく対応することが大事だと思います。それほど気を悪くするようなことはないと思いますが。
株式会社テック予備校

株式会社テック予備校

その他の教育関連職
【良い点】
【良い点】 毎日たくさんの生徒と関わることができる。生徒は本当に可愛らしく、生徒から学ぶことが多い。毎日コミニケーションをとってアドバイスしていくうちに、生徒の成績が上がる時はやりがいを感じる。生徒との信頼関係が構築され、売り上げも上がる。 【気になること・改善したほうがいい点】 直属の上司ではなく、トップ層の上司といかにコミニケーションが取れるかで、仕事のやりやすさは変わる。
四国進学会株式会社

四国進学会株式会社

塾講師・家庭教師
志望動機

いつの生徒

すぐに採用されました。
その日にテキストや教科書をもらいました。
筆記のテストがおわり、社長の面接です
元気に面接してください。
社長自ら面接してくれます
元生徒だったので、気軽にいけました。
学力も大事ですが、熱意が大事です。
ただ、時間が夜なので、体力勝負です。
子供が好きな人しかできません
補習があるし、休日出勤はザラです。
【印象に残った質問1】 志望動機 【印象に残った質問2】 いつの生徒 【面接の概要】 すぐに採用されました。 その日にテキストや教科書をもらいました。 筆記のテストがおわり、社長の面接です 【面接を受ける方へのアドバイス】 元気に面接してください。 社長自ら面接してくれます 元生徒だったので、気軽にいけました。 学力も大事ですが、熱意が大事です。 ただ、時間が夜なので、体力勝負です。 子供が好きな人しかできません 補習があるし、休日出勤はザラです。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) スタジオKフィットネススタジオ

スタジオKフィットネススタジオの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

スタジオKフィットネススタジオの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスタジオKフィットネススタジオ社員の口コミで幅広く調べられます