スタジオKフィットネススタジオの評判/社風/社員の口コミ

スタジオケイフイツトネススタジオ
徳島県徳島市
教育

スタジオKフィットネススタジオの関連情報まとめ

スタジオKフィットネススタジオを見た人はこんな企業も見ています

スタジオKフィットネススタジオの 評判・社風・社員 の口コミ

徳島大学

徳島大学

団体職員
【良い点】
【良い点】 まず基本的に有給休暇申請はよほどのことがない限り通りますし、仕事も文科省からの予算が2017年現在急激に減っているため、職員全員に残業や休出をできるだけしないように学長から注意が出ています。そのため、余暇はかなり余裕があります。ただ、国立大学は給与はほかの独立行政法人と比べて激安ですし、有期雇用職員も勤務時間が減された方が大勢おり、賃金面では苦しいと思います。
徳島文理大学

徳島文理大学

課長クラス
教師
【良い点】
【良い点】 裁量労働制なので、自分のやり方次第でプライベートも楽しんでいる方もいる。のんびりした雰囲気で、自分の研究や教育に励むことができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 とはいえ、仕事は自分次第で際限ないのでともすると残業代なく夜中までという事も多い。キャンパスが分散しているので、交流はあまりない。香川は丘の上にあり、街まで下りないと店などがない。
株式会社テック予備校

株式会社テック予備校

その他の教育関連職
【良い点】
【良い点】 毎日たくさんの生徒と関わることができる。生徒は本当に可愛らしく、生徒から学ぶことが多い。毎日コミニケーションをとってアドバイスしていくうちに、生徒の成績が上がる時はやりがいを感じる。生徒との信頼関係が構築され、売り上げも上がる。 【気になること・改善したほうがいい点】 直属の上司ではなく、トップ層の上司といかにコミニケーションが取れるかで、仕事のやりやすさは変わる。
四国進学会株式会社

四国進学会株式会社

塾講師・家庭教師
【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく休みが少ないです。13連勤で休み1日、また13連勤ということもあります。新人は研修があるので、午前中は本社、午後は各校舎で授業、その後片付け、反省等で深夜まで拘束されます。離職率はとても高いです。教育方針は「わかるまで教える」生徒ができるようになるまで、居残り指導も多いです。私はこの方針にも同意できませんでした。

スタジオKフィットネススタジオの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

スタジオKフィットネススタジオのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。