スタジオKフィットネススタジオの面接/試験/選考情報

スタジオケイフイツトネススタジオ
徳島県徳島市
教育

スタジオKフィットネススタジオの関連情報まとめ

スタジオKフィットネススタジオを見た人はこんな企業も見ています

スタジオKフィットネススタジオの 面接・試験・選考情報 の口コミ

徳島文理大学

徳島文理大学

課長クラス
教師
いつ結婚したか

志望動機

【印象に残った質問1】 いつ結婚したか 【印象に残った質問2】 志望動機 【面接の概要】 理事長ほか、各学部長の下、自由に雑談するような形で行われました。かなり私的で厳しい質問もありました。圧迫質問のようなものはありませんでした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 普通に心を開いて本心で対応すれば良いのではないでしょうか。答えたくない質問にも、うまく対応することが大事だと思います。それほど気を悪くするようなことはないと思いますが。
株式会社テック予備校

株式会社テック予備校

その他営業関連職
なぜ当社を志望したか。

これまでどのような仕事に従事してきたか。

【印象に残った質問1】 なぜ当社を志望したか。 【印象に残った質問2】 これまでどのような仕事に従事してきたか。 一回目は人事担当の方、二回目は役職に就かれている方でした。すごく丁寧に質問をして頂いて印象はとても良かったです。予備校ですので、教育に対してどう思っているか、公務員との違いはあるが大丈夫かなどを聞かれました。
四国進学会株式会社

四国進学会株式会社

塾講師・家庭教師
志望動機

いつの生徒

すぐに採用されました。
その日にテキストや教科書をもらいました。
筆記のテストがおわり、社長の面接です
元気に面接してください。
社長自ら面接してくれます
元生徒だったので、気軽にいけました。
学力も大事ですが、熱意が大事です。
ただ、時間が夜なので、体力勝負です。
子供が好きな人しかできません
補習があるし、休日出勤はザラです。
【印象に残った質問1】 志望動機 【印象に残った質問2】 いつの生徒 【面接の概要】 すぐに採用されました。 その日にテキストや教科書をもらいました。 筆記のテストがおわり、社長の面接です 【面接を受ける方へのアドバイス】 元気に面接してください。 社長自ら面接してくれます 元生徒だったので、気軽にいけました。 学力も大事ですが、熱意が大事です。 ただ、時間が夜なので、体力勝負です。 子供が好きな人しかできません 補習があるし、休日出勤はザラです。

スタジオKフィットネススタジオの面接/試験/選考情報なら転職会議

スタジオKフィットネススタジオのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。