住友電工焼結合金の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 住友電工焼結合金株式会社の転職/採用/求人

スミトモデンコウシヨウケツゴウキン
岡山県高梁市
金属・鉄鋼

住友電工焼結合金株式会社の関連情報まとめ

住友電工焼結合金株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 住友電工焼結合金株式会社

【良い点】
帰ろうと思えば早く帰れますが、仕事しようと思えばいくらでも仕事はあります。月の残業に30時間という上限はあるものの、忙しい時はどうしようもないほど忙しいのは事実です。
やはりライフワークバランスを考えるなら仕事優位と言わざるを得ません。私生活を取れないこともないですが、ある程度後ろ指差されることは覚悟したほうがいいのかもしれません。

【良い点】
会社の規模から見ての福利厚生は大変充実しています。
福利厚生の制度自体で悪い点はそれ程ありません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 住友電工焼結合金株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 住友電工焼結合金株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 住友電工焼結合金株式会社

住友電工焼結合金株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】会社の規模から見ての福利厚生は大変充実しています。他の大企業と比べれば見劣りもしますが、経営母体の住友電工本社に水準や制度を近付けようとしており、通勤手当や住宅手当もきちんと支払われますし、残業時間の計算は1分置きでデジタル管理であり、誤魔化して無賃残業できない仕組みになっています。退勤の打刻をしてから19分以内に退門しなかった場合にも警告が入り、これも無賃残業防止の仕組みです。【気になること・改善したほうがいい点】福利厚生の制度自体で悪い点はそれ程ありません。しかしコンプライアンス研修など、一定年月経過してから行ったほうがよい研修が不足しているように感じます。」など、住友電工焼結合金の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら住友電工焼結合金社員のクチコミで幅広く調べられます。