住友電工焼結合金に関するブログまとめ

1. 住友電工焼結合金株式会社に関するブログまとめ

岡山県高梁市
金属・鉄鋼業界

スミトモデンコウシヨウケツゴウキン
岡山県高梁市
金属・鉄鋼
1000人 ~ 1999人

住友電工焼結合金株式会社の関連情報まとめ

住友電工焼結合金株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 新製品の受注獲得し生産量が年々増加しており、新工場設立の話もあり今後の更に成長する企業である。 【気になること・改善したほうがいい点】 色々な問題に対して、関係部署とのコラポが薄く非常に忙しい部署もあり、基本的に人員不足が原因と考える。派遣社員の優秀な人を正社員にするとかの制度やスキルアップに対して教育制度に対してレベルアップしないと新工場が出来るが作業者が不足することに成りかねない。

住友電工焼結合金の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

住友電工焼結合金株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

住友電工焼結合金に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、住友電工焼結合金のブログはもちろん、住友電工焼結合金の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。