住友電工焼結合金の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 住友電工焼結合金株式会社

岡山県高梁市
金属・鉄鋼業界

スミトモデンコウシヨウケツゴウキン
岡山県高梁市
金属・鉄鋼

住友電工焼結合金株式会社の関連情報まとめ

住友電工焼結合金株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 住友電工焼結合金株式会社

住友電工焼結合金株式会社

【良い点】
新製品の受注獲得し生産量が年々増加しており、新工場設立の話もあり今後の更に成長する企業である。
色々な問題に対して、関係部署とのコラポが薄く非常に忙しい部署もあり、基本的に人員不足が原因と考える。派遣社員の優秀な人を正社員にするとかの制度やスキルアップに対して教育制度に対してレベルアップしないと新工場が出来るが作業者が不足することに成りかねない。

【良い点】
【良い点】 帰ろうと思えば早く帰れますが、仕事しようと思えばいくらでも仕事はあります。月の残業に30時間という上限はあるものの、忙しい時はどうしようもないほど忙しいのは事実です。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはりライフワークバランスを考えるなら仕事優位と言わざるを得ません。私生活を取れないこともないですが、ある程度後ろ指差されることは覚悟したほうがいいのかもしれません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 住友電工焼結合金株式会社

住友電工焼結合金株式会社

技能工(加工・溶接)

住友電工焼結合金株式会社

category-examination 面接 住友電工焼結合金株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 住友電工焼結合金株式会社

住友電工焼結合金株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】帰ろうと思えば早く帰れますが、仕事しようと思えばいくらでも仕事はあります。月の残業に30時間という上限はあるものの、忙しい時はどうしようもないほど忙しいのは事実です。【気になること・改善したほうがいい点】やはりライフワークバランスを考えるなら仕事優位と言わざるを得ません。私生活を取れないこともないですが、ある程度後ろ指差されることは覚悟したほうがいいのかもしれません。」など、住友電工焼結合金の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら住友電工焼結合金社員の口コミで幅広く調べられます。