大商トーヨー住器の福利厚生/社内制度(全3件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
福岡県古賀市
/ 建築・建設・設計・土木

大商トーヨー住器の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

その他の建築・土木関連職
【良い点】 全くありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 求人票の内容と全く違いますよ。。裁判でも起こして訴えようかと思うくらいです。社長と従業員が同じ方向... 続きを読む (全176字)
【良い点】
全くありません。
求人票の内容と全く違いますよ。。裁判でも起こして訴えようかと思うくらいです。社長と従業員が同じ方向を向いてない。有給無し、慶弔で休めるはずがありません。
労働基準局にも立ち入られた実績もあります。よくこんな会社が大手のフランチャイズしているなと思います。
悪い点しか見当たりません。

その他の建築・土木関連職
【良い点】 残業代相当として各種手当支給有りでした 残業は現場が集中した時は有りますが改善活動は実行されてます 休みは年間カレンダーが貼ってあり事前に分かるようになって... 続きを読む (全168字)
【良い点】
残業代相当として各種手当支給有りでした
残業は現場が集中した時は有りますが改善活動は実行されてます
夏休み、年末年始休暇も長いし誕生日休暇もありました
実績が良かった場合決算賞与も出ると先輩が言ってました
先輩達も優しい人が多いですし
分かるまで教えてくれます

求人票には通勤手当がありましたが、実際には出ませんでした。残業代もありません全体的に給与は薄給です。 休日も求人票の日数とはかけ離れています、数えたら90日位ですし盆... 続きを読む (全155字)
休日も求人票の日数とはかけ離れています、数えたら90日位ですし盆や年始は直前まで何日休みなのかわかりません。
福利厚生はまったくありません、すべては経営者のさじ加減です。何気に社員同士の飲み会は厳禁です。

関連情報まとめ / 大商トーヨー住器株式会社

大商トーヨー住器の福利厚生/社内制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】残業代相当として各種手当支給有りでした残業は現場が集中した時は有りますが改善活動は実行されてます休みは年間カレンダーが貼ってあり事前に分かるようになってました...」など、大商トーヨー住器の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大商トーヨー住器社員のクチコミで幅広く調べられます。