1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
福岡県古賀市

大商トーヨー住器の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

その他の建築・土木関連職
業務ははっきり言って残業代は出ないし、勤務は15時間位は有り薄給です。 下手をすれば18時間位の時もあります。 人の入れ替わりも激しく若手中堅がいません、社長のワン... 続きを読む (全165字)
下手をすれば18時間位の時もあります。
人の入れ替わりも激しく若手中堅がいません、社長のワンマンが激しく、身内びいきがひどいです。
営業も勤続年数は下手をすれば平均3年位です。教育もほとんど無く、求人票とはかけ離れすぎていて精神的に病みそうになります。

その他の建築・土木関連職
【良い点】 特に無かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業が当たり前。業務の人は遅い時は夜中の2時3時まで残業代無しで仕事してましたよ。退社時間を... 続きを読む (全209字)
【良い点】
特に無かった。
サービス残業が当たり前。業務の人は遅い時は夜中の2時3時まで残業代無しで仕事してましたよ。退社時間を日報で管理しているが、改ざんさせている。定時で帰ることはまず無い。早くても19時過ぎないと帰れない。良い投稿があるみたいですが、恐らく社内で意図的に書いたものでしょう。社員同士で話をしても会社の良い話を聞いたり話をしたりしたこと一度もありませんから。

カテゴリー別クチコミを見る (9件)

関連情報まとめ / 大商トーヨー住器株式会社

大商トーヨー住器の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】特に無かった。【気になること・改善したほうがいい点】サービス残業が当たり前。業務の人は遅い時は夜中の2時3時まで残業代無しで仕事してましたよ。退社時間を日報で...」など、大商トーヨー住器の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大商トーヨー住器社員のクチコミで幅広く調べられます。