ケイワード九州の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社ケイワード九州

熊本県上益城郡嘉島町
専門商社業界

ケイワ-ドキユウシユウ
熊本県上益城郡嘉島町
専門商社

株式会社ケイワード九州の関連情報まとめ

株式会社ケイワード九州を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ケイワード九州

【良い点】
【良い点】 本社は本人の頑張りを正当に評価してくれる。勤務態度も皆良好。社員同士の仲もいいほうだと思う。実力主義。人間性を重視する社風で社長から若手社員までとにかくいい人が多い。その一方で、仕事、プライベート共に厳しく、良質なワークライフを求められる。人間的にも仕事人としても成長できるとてもいい会社。 【気になること・改善したほうがいい点】 役員、管理職、営業所長クラスは会社立ち上げ時、成長期に自力で頑張って来た人達が多い。 その名残で、自分で考えて行動しろという昭和の風潮が強く、手取り足取り丁寧に教えてくれる事はない。実力主義なのでそれは当たり前かもしれないが、出来ない奴は辞めろと言わんばかりに徹底的にたたかれるが、頑張れば認めてもらえる。 営業所は、たまに社長が訪問する時以外は怠けまくっている。朝出社時の所長の気分次第でその日の重苦しい空気が決まる。

ドライバー・配送関連
【良い点】
盆、正月は休み、社員旅行あり
若い人はみんな辞めていきました、
社長のワンマン経営みたいな感じです
結局もとのブラックに戻ったので退社しました
【良い点】 盆、正月は休み、社員旅行あり 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代なし、休日手当なし、9月は展示会などがあるので1ヶ月休みはなしです、とても入れ替わりの激しい会社です 若い人はみんな辞めていきました、 社長のワンマン経営みたいな感じです 社員もひねくれたものが多く嫌なやつもいます労働基準局が監査しにきても 結局もとのブラックに戻ったので退社しました

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ケイワード九州

category-examination 面接 株式会社ケイワード九州

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社ケイワード九州

株式会社ケイワード九州の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】盆、正月は休み、社員旅行あり【気になること・改善したほうがいい点】残業代なし、休日手当なし、9月は展示会などがあるので1ヶ月休みはなしです、とても入れ替わりの激しい会社です若い人はみんな辞めていきました、社長のワンマン経営みたいな感じです社員もひねくれたものが多く嫌なやつもいます労働基準局が監査しにきても結局もとのブラックに戻ったので退社しました」など、ケイワード九州の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならケイワード九州社員の口コミで幅広く調べられます。