ディナーサービス福岡の評判/社風/社員のクチコミ

福岡県朝倉郡筑前町
/ 専門店

ディナーサービス福岡の 評判・社風・社員 のクチコミ

有限会社味の兵四郎

【良い点】 百貨店を中心に提案する商品のアイテムが多いので色んな組み合わせの商談が出来ます。 アメリカ・シンガポール・台湾・香港等の海外への視野を広げている為、語学力や... 続きを読む (全194字)
【良い点】
アメリカ・シンガポール・台湾・香港等の海外への視野を広げている為、語学力や将来海外で働きたい方にもオススメです。
店舗展開も増えていますので直接お客様に触れ合う事も出来ます。
あごだし以外の主力商品がまだ定着していないので、他の商品の底上げが必要です。
投稿 ID:ans-2672488 クチコミ詳細
ドコモサービス九州株式会社

カスタマーサポート
【良い点】 契約社員登用制度があること。 【気になること・改善したほうがいい点】 契約社員と言っても有期社員だったため、合格しても更に上のエリア基幹職に合格しないといけ... 続きを読む (全209字)
【良い点】
契約社員登用制度があること。
契約社員と言っても有期社員だったため、合格しても更に上のエリア基幹職に合格しないといけない。4年目・5年目で計2回受験できるが、どちらもダメだった場合、退職となる。長年勤めてスキルも長けている人がその試験で不合格だと会社を去らなければいけないのが非常に残念。
仕方がないことだが、エリア基幹職の場合、転勤が発生するのもデメリットに思う。
投稿 ID:ans-3217303 クチコミ詳細
株式会社はたなか

【良い点】 30代40代のキャリアアップを考えた時にポストが少ない事。それを切り開いて新しく事業部を作る勢いがあれば問題ないですが20代では中々難しいと思います。 ただ... 続きを読む (全181字)
【良い点】
ただ、安定性と永続性は抜群の会社なので長期的にゆっくり構えて仕事がしたい方にとっては素晴らしい会社ではないでしょうか?
朝が早いです!業種的に改善は無理です。
投稿 ID:ans-3222608 クチコミ詳細
セキミキ・グループ株式会社

【良い点】 個人予算があり、達成するとプラスでお給料が入る。意識が高く売り上げている人は評価を高くつけられる 【気になること・改善したほうがいい点】 意識が高い会社なの... 続きを読む (全232字)
【良い点】
意識が高い会社なのでロープレや研修が多く、自分の販売スタイルがわからなくなる時がある。人によると思うが、社割をするのも店長の確認がいり、好きな服が買えない時もある。個人予算というノルマがあるので、数字を気にしすぎると押し売りみたいになり、接客を楽しめなくなる。個人的に自分のファッションスタイルと合わなかったです。
投稿 ID:ans-3255498 クチコミ詳細
株式会社レディスハトヤ

【良い点】 実績が評価されやすいので、頑張りは評価される会社でした。スタッフ同士は仲良く働けて和気あいあいとした会社でした。店舗管理を全て任されるため、色んな経験ができ... 続きを読む (全192字)
【良い点】
実績が評価されやすいので、頑張りは評価される会社でした。スタッフ同士は仲良く働けて和気あいあいとした会社でした。店舗管理を全て任されるため、色んな経験ができます。
配属店舗によっては残業があります。お店の店長によってやり方が異なります。業務内容が多いため仕事を覚えるのは大変です。クレームもあるため精神的には大変な仕事だと思います。
投稿 ID:ans-2749300 クチコミ詳細

関連情報まとめ / ディナーサービス福岡

ディナーサービス福岡の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

ディナーサービス福岡のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。