ディナーサービス福岡の転職・採用情報・社員口コミ

デイナ-サ-ビスフクオカ
福岡県朝倉郡筑前町
専門店

ディナーサービス福岡の関連情報まとめ

ディナーサービス福岡を見た人はこんな企業も見ています

ドコモサービス九州株式会社

ドコモサービス九州株式会社

カスタマーサポート
【良い点】
契約社員登用制度があること。
【良い点】 契約社員登用制度があること。 【気になること・改善したほうがいい点】 契約社員と言っても有期社員だったため、合格しても更に上のエリア基幹職に合格しないといけない。4年目・5年目で計2回受験できるが、どちらもダメだった場合、退職となる。長年勤めてスキルも長けている人がその試験で不合格だと会社を去らなければいけないのが非常に残念。 仕方がないことだが、エリア基幹職の場合、転勤が発生するのもデメリットに思う。
株式会社はたなか

株式会社はたなか

【良い点】
朝が早いです!業種的に改善は無理です。
【良い点】 30代40代のキャリアアップを考えた時にポストが少ない事。それを切り開いて新しく事業部を作る勢いがあれば問題ないですが20代では中々難しいと思います。 ただ、安定性と永続性は抜群の会社なので長期的にゆっくり構えて仕事がしたい方にとっては素晴らしい会社ではないでしょうか? 【気になること・改善したほうがいい点】 朝が早いです!業種的に改善は無理です。
有限会社味の兵四郎

有限会社味の兵四郎

総務
【良い点】
【良い点】 若手に任せるという社長の言葉に共感し、入社した人も多かった。若手社員同士の仲の良さは自慢できる。同期も5〜6名おり、何かあった時に助け合える。 【気になること・改善したほうがいい点】 トップダウン方式の経営からの脱却を目指してはいるが、古くから勤めている中堅社員の意識は変わらず、今もなお役員クラスもトップダウン方式から抜け出せず若手が辞めていく状況になっている。
株式会社レディスハトヤ

株式会社レディスハトヤ

【良い点】
【良い点】 実績が評価されやすいので、頑張りは評価される会社でした。スタッフ同士は仲良く働けて和気あいあいとした会社でした。店舗管理を全て任されるため、色んな経験ができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 配属店舗によっては残業があります。お店の店長によってやり方が異なります。業務内容が多いため仕事を覚えるのは大変です。クレームもあるため精神的には大変な仕事だと思います。
市役所前薬局

市役所前薬局

ディレクター・AD
【良い点】
【良い点】 良い点としては、みなが一致団結仕事を行っていること、風通しのよさ、そして交通費などの支給があるので助かっています。また、部署よりけりではあるが、残業は少なく、残業代もしっかり払われている。したがって働きやすい職場である。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になること、改善した方がいい点としましては、職場の規模は小さい。しかし立地は良い。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) ディナーサービス福岡

ディナーサービス福岡の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ディナーサービス福岡の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならディナーサービス福岡社員の口コミで幅広く調べられます