医療法人好縁会の年収/給料/ボーナス/評価制度(全8件)

医療法人好縁会

コウエンカイ
広島県東広島市
医療・医薬

医療法人好縁会の関連情報まとめ

医療法人好縁会を見た人はこんな企業も見ています

医療法人好縁会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

受付
【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度はあってないものです。本当に能力を認めてもらえる環境にありません。私を含めてたくさん業務のある人とない人の給料の差やボーナスの差もほとんどないです。ただ、役職がつけば少しは違うと思います。また、基本給が低く(下の下レベル)、それに手当てをちょこちょこつけて月給を下の上くらいにしているので賞与は少ししかないです。よって年収も低くなります。

年収データ

ドライバー・配送関連
【良い点】
転勤も多く、慣れない環境でストレスがたまりやすくなる
【良い点】 施設によっては人がいい、夜勤も自分の時間を作りやすく、生活バランスが気にならないひとはおすすめだとおもう 【気になること・改善したほうがいい点】 給料少なく、賞与も少ない、研修も広さがなくあまり受けててもためにならない 福利厚生があるようでなく、住宅手当てもないので、ひとり暮らしはかなり生活が苦しくなる 転勤も多く、慣れない環境でストレスがたまりやすくなる

【良い点】
特にないです。
【良い点】 特にないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 給食が低すぎます。異動になって下がる、事前に説明があるならまだしも明細を見て減ったことを知る。人事部が勝手に決めるのはどうかと思う。 しかも3年目から総合職手当はなくなり謎に3万円下がる。では総合職ってなんなんですか? それ相当の手当がつくから、、ってつかないから早急に改善すべきだと思います。辞めて行く人止まりませんよ。

受付

その他の医療サービス関連職
40代前半 社員クラス その他の医療サービス関連職

介護福祉士

その他の福祉関連職

医療法人好縁会の年収/給料/ボーナス/評価制度(全8件)なら転職会議

「【良い点】施設によっては人がいい、夜勤も自分の時間を作りやすく、生活バランスが気にならないひとはおすすめだとおもう【気になること・改善したほうがいい点】給料少なく、賞与...」など、医療法人好縁会の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら医療法人好縁会社員のクチコミで幅広く調べられます。