医療法人好縁会の年収/給料/ボーナス/評価制度(全7件)

2.8
広島県東広島市
/ 医療・医薬

医療法人好縁会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス ドライバー・配送関連
【良い点】 施設によっては人がいい、夜勤も自分の時間を作りやすく、生活バランスが気にならないひとはおすすめだとおもう 【気になること・改善したほうがいい点】 給料少なく... 続きを読む (全185字)
【良い点】
給料少なく、賞与も少ない、研修も広さがなくあまり受けててもためにならない
福利厚生があるようでなく、住宅手当てもないので、ひとり暮らしはかなり生活が苦しくなる
転勤も多く、慣れない環境でストレスがたまりやすくなる

20代後半 社員クラス
【良い点】 特にないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 給食が低すぎます。異動になって下がる、事前に説明があるならまだしも明細を見て減ったことを知る。人事部... 続きを読む (全195字)
【良い点】
特にないです。
給食が低すぎます。異動になって下がる、事前に説明があるならまだしも明細を見て減ったことを知る。人事部が勝手に決めるのはどうかと思う。
しかも3年目から総合職手当はなくなり謎に3万円下がる。では総合職ってなんなんですか?
それ相当の手当がつくから、、ってつかないから早急に改善すべきだと思います。辞めて行く人止まりませんよ。

受付

その他の医療サービス関連職
40代前半 社員クラス その他の医療サービス関連職

介護福祉士

その他の福祉関連職

関連情報まとめ / 医療法人好縁会

医療法人好縁会の年収/給料/ボーナス/評価制度(全7件)なら転職会議

「【良い点】特にないです。【気になること・改善したほうがいい点】給食が低すぎます。異動になって下がる、事前に説明があるならまだしも明細を見て減ったことを知る。人事部が勝手...」など、医療法人好縁会の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら医療法人好縁会社員のクチコミで幅広く調べられます。