医療法人好縁会に関するブログまとめ

1. 医療法人好縁会に関するブログまとめ

コウエンカイ
広島県東広島市
医療・医薬

医療法人好縁会の関連情報まとめ

医療法人好縁会を見た人はこんな企業も見ています

受付
【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度はあってないものです。本当に能力を認めてもらえる環境にありません。私を含めてたくさん業務のある人とない人の給料の差やボーナスの差もほとんどないです。ただ、役職がつけば少しは違うと思います。また、基本給が低く(下の下レベル)、それに手当てをちょこちょこつけて月給を下の上くらいにしているので賞与は少ししかないです。よって年収も低くなります。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

医療法人好縁会のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

医療法人好縁会に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、医療法人好縁会のブログはもちろん、医療法人好縁会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。