医療法人好縁会の転職・採用情報・社員口コミ(全19件)

1. 医療法人好縁会

広島県東広島市
医療・医薬業界
2.8

コウエンカイ
広島県東広島市
医療・医薬

医療法人好縁会の関連情報まとめ

医療法人好縁会を見た人はこんな企業も見ています

2.8

注目の口コミ 医療法人好縁会

その他の医療サービス関連職
【良い点】
慢性の人手不足のため出世したい人はしやすい。
出世欲を表に出してアピールすれば、反映されやすい
管理職が現場の介護職との信頼関係を築けていない。
効率ばかりを重視して、現場で働く介護職を軽視している。
心根の優しい人からどんどん辞めていく。
【良い点】 慢性の人手不足のため出世したい人はしやすい。 出世欲を表に出してアピールすれば、反映されやすい 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職が現場の介護職との信頼関係を築けていない。 効率ばかりを重視して、現場で働く介護職を軽視している。 退職が続こうが本人の我慢不足のみで、管理職は自分たちの管理能力になんら責任を感じていない。 心根の優しい人からどんどん辞めていく。

その他の医療サービス関連職
【良い点】
スキルアップを見込める多彩な研修など魅力的であった。
【良い点】 スキルアップを見込める多彩な研修など魅力的であった。 【気になること・改善したほうがいい点】 研修に参加してみると、普通の介護職経験者なら当たり前のように知っていることばかりで、いまさら、といった内容がおおく時間の無駄を感じた。 医療法人だからこその利用者の体調管理についての観察やチェックポイントなど、また、薬についての知識など学びたかったので、残念だった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 医療法人好縁会

受付
【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度はあってないものです。本当に能力を認めてもらえる環境にありません。私を含めてたくさん業務のある人とない人の給料の差やボーナスの差もほとんどないです。ただ、役職がつけば少しは違うと思います。また、基本給が低く(下の下レベル)、それに手当てをちょこちょこつけて月給を下の上くらいにしているので賞与は少ししかないです。よって年収も低くなります。

その他の医療サービス関連職

category-examination 面接 医療法人好縁会

医療法人好縁会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】慢性の人手不足のため出世したい人はしやすい。出世欲を表に出してアピールすれば、反映されやすい【気になること・改善したほうがいい点】管理職が現場の介護職との信頼関係を築けていない。効率ばかりを重視して、現場で働く介護職を軽視している。退職が続こうが本人の我慢不足のみで、管理職は自分たちの管理能力になんら責任を感じていない。心根の優しい人からどんどん辞めていく。」など、医療法人好縁会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら医療法人好縁会社員の口コミで幅広く調べられます。