一般社団法人巨樹の会の転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 一般社団法人巨樹の会

イツパンシヤダンホウジンキヨジユノカイ
佐賀県武雄市
医療・医薬

一般社団法人巨樹の会の関連情報まとめ

一般社団法人巨樹の会を見た人はこんな企業も見ています

2.9

注目の口コミ 一般社団法人巨樹の会

理学療法士(PT)
【良い点】
シフト制だが、自分が務めていた病院は比較的希望が通りやすく、上司も有休をとるようにとすすめてくれていた。4連休以上を取ることも可能で、海外旅行にも何度か行けた。
シフト制であるため、どうしても友人、家族と予定が合わないことがある。1日、月あたりの勤務時間は長いと感じないが、書類が溜まったり勉強しなければならないことがあると、帰宅時間は夜遅くになることもあった。
新入職員歓迎会や、忘年会などで余興をやる。ほぼ強制参加。自分は特に苦痛に感じなかったが、同僚の中には苦痛に感じている人もいたようだった。

【良い点】
時短勤務が、子供の年齢にある程度制限がある点。
【良い点】 女性も働きやすい環境であると思う。男女差は特になかった。役職についている女性も多くいた。他の企業と同じで、出産、育児があるためどうしても役職から離れる期間もあるようだった。時短勤務もあるので、子供が1歳になるまでの期間は働きやすいのでは。職種としては、男女平等に意見も通りやすく、仲も良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 時短勤務が、子供の年齢にある程度制限がある点。

category-earn 年収・給料・評価制度について 一般社団法人巨樹の会

理学療法士(PT)

category-examination 面接 一般社団法人巨樹の会

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 一般社団法人巨樹の会

一般社団法人巨樹の会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性も働きやすい環境であると思う。男女差は特になかった。役職についている女性も多くいた。他の企業と同じで、出産、育児があるためどうしても役職から離れる期間もあるようだった。時短勤務もあるので、子供が1歳になるまでの期間は働きやすいのでは。職種としては、男女平等に意見も通りやすく、仲も良い。【気になること・改善したほうがいい点】時短勤務が、子供の年齢にある程度制限がある点。」など、一般社団法人巨樹の会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら一般社団法人巨樹の会社員の口コミで幅広く調べられます。