1. 一般社団法人巨樹の会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
2.9
佐賀県武雄市
/ 医療・医薬

一般社団法人巨樹の会の関連情報まとめ

理学療法士(PT)
【良い点】 シフト制だが、自分が務めていた病院は比較的希望が通りやすく、上司も有休をとるようにとすすめてくれていた。4連休以上を取ることも可能で、海外旅行にも何度か行け... 続きを読む (全276字)
【良い点】
シフト制だが、自分が務めていた病院は比較的希望が通りやすく、上司も有休をとるようにとすすめてくれていた。4連休以上を取ることも可能で、海外旅行にも何度か行けた。
シフト制であるため、どうしても友人、家族と予定が合わないことがある。1日、月あたりの勤務時間は長いと感じないが、書類が溜まったり勉強しなければならないことがあると、帰宅時間は夜遅くになることもあった。
新入職員歓迎会や、忘年会などで余興をやる。ほぼ強制参加。自分は特に苦痛に感じなかったが、同僚の中には苦痛に感じている人もいたようだった。
投稿 ID:ans-3133107 クチコミ詳細

一般社団法人巨樹の会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

一般社団法人巨樹の会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

一般社団法人巨樹の会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、一般社団法人巨樹の会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、一般社団法人巨樹の会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。