1. 一般社団法人巨樹の会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

佐賀県武雄市
医療・医薬業界
2.9

イツパンシヤダンホウジンキヨジユノカイ
佐賀県武雄市
医療・医薬

一般社団法人巨樹の会の関連情報まとめ

一般社団法人巨樹の会を見た人はこんな企業も見ています

一般社団法人巨樹の会

理学療法士(PT)
【良い点】
【良い点】 シフト制だが、自分が務めていた病院は比較的希望が通りやすく、上司も有休をとるようにとすすめてくれていた。4連休以上を取ることも可能で、海外旅行にも何度か行けた。 【気になること・改善したほうがいい点】 シフト制であるため、どうしても友人、家族と予定が合わないことがある。1日、月あたりの勤務時間は長いと感じないが、書類が溜まったり勉強しなければならないことがあると、帰宅時間は夜遅くになることもあった。 新入職員歓迎会や、忘年会などで余興をやる。ほぼ強制参加。自分は特に苦痛に感じなかったが、同僚の中には苦痛に感じている人もいたようだった。

一般社団法人巨樹の会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

一般社団法人巨樹の会の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

一般社団法人巨樹の会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、一般社団法人巨樹の会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、一般社団法人巨樹の会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。