8番の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

  1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

8番

熊本県熊本市東区
外食・フード業界
- - -
category-worklife 残業時間 -- 時間/月
pie-chart 有給消化率 -- %/年

※この情報は回答者による投稿データから算出しています。

企業TOP
評判
--
年収
1
面接
--
求人情報
--

この企業への転職に興味がある方へ

エージェントへ無料相談

「企業の口コミ」が無料で見られます!会員登録(無料)

総合評点

-
仕事が多い 仕事が少ない
実力主義 年功序列
トップダウン ボトムアップ
チーム重視 個人重視
会社概要
会社名
8番
フリガナ
ハチバン
本社所在地
熊本県熊本市東区
業界
外食・フード

8番の関連情報まとめ

8番を見た人はこんな企業も見ています

やりがい
スキルアップ
福利厚生・制度
成長・将来性
社員・管理職
ワークライフ
女性の働きやすさ
入社後のギャップ
退職理由
社長の魅力
面接選考

8番の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

kuchikomi-post 口コミを投稿する

thumbsup良い

category-earn 年収、評価制度

正社員
20代後半
男性
社員クラス
2015年頃
その他職種
2015年頃
年収350万円
【良い点】 工場内での物流業務やタレの製造に従事していました。人はみなわりといい人ばかりでした。工場は店舗勤務とは異なり、様々なな種類の人がいました。 【気になること・... 続きを読む (全195字)
【良い点】
工場内での物流業務やタレの製造に従事していました。人はみなわりといい人ばかりでした。工場は店舗勤務とは異なり、様々なな種類の人がいました。
【気になること・改善したほうがいい点】
工場内のクリンネスには力を入れていました。しかし、それぞれの食品の製造フローにはまだまだ人的・資材的にも改善・改良の余地があると思います。熟練工を育てるには、そこには相応の投資しなければなりません。
【良い点】 工場内での物流業務やタレの製造に従事していました。人はみなわりといい人ばかりでした。工場は店舗勤務とは異なり、様々なな種類の人がいました。 【気になること・改善したほうがいい点】 工場内のクリンネスには力を入れていました。しかし、それぞれの食品の製造フローにはまだまだ人的・資材的にも改善・改良の余地があると思います。熟練工を育てるには、そこには相応の投資しなければなりません。
投稿ID ans-2504756 口コミ詳細

8番の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】工場内での物流業務やタレの製造に従事していました。人はみなわりといい人ばかりでした。工場は店舗勤務とは異なり、様々なな種類の人がいました。【気になること・改善...」など、8番の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら8番社員の口コミで幅広く調べられます。