8番の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ハチバン
熊本県熊本市東区
外食・フード

8番の関連情報まとめ

8番を見た人はこんな企業も見ています

8番の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 工場内での物流業務やタレの製造に従事していました。人はみなわりといい人ばかりでした。工場は店舗勤務とは異なり、様々なな種類の人がいました。 【気になること・改善したほうがいい点】 工場内のクリンネスには力を入れていました。しかし、それぞれの食品の製造フローにはまだまだ人的・資材的にも改善・改良の余地があると思います。熟練工を育てるには、そこには相応の投資しなければなりません。

8番の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】工場内での物流業務やタレの製造に従事していました。人はみなわりといい人ばかりでした。工場は店舗勤務とは異なり、様々なな種類の人がいました。【気になること・改善...」など、8番の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら8番社員の口コミで幅広く調べられます。