1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ
福岡県糸島市
/ 専門商社

福岡フードサプライの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

その他飲食・フード系関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 面接時では、仕事はきついが休みはしっかりととれ、有給も使えると話があり、納得したうえでの、入社することにしたが、働きだしたら結... 続きを読む (全208字)
面接時では、仕事はきついが休みはしっかりととれ、有給も使えると話があり、納得したうえでの、入社することにしたが、働きだしたら結局休みがとれる状況ではなく、毎日遅くまでの勤務となる。上司は口だけの方が多く、人を育てるという意識もない。仕事が遅くなれば、怒られてしまうのはしょうがないかとも思うが、どうすれば改善出来るというアドバイスもなく、ただ早く終わらせろと言われるばかり。
投稿 ID: ans-2044862

関連情報まとめ / 株式会社福岡フードサプライ

福岡フードサプライの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】面接時では、仕事はきついが休みはしっかりととれ、有給も使えると話があり、納得したうえでの、入社することにしたが、働きだしたら結局休...」など、福岡フードサプライの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡フードサプライ社員のクチコミで幅広く調べられます。