岡山イーグルの評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

オカヤマイ-グル
岡山県高梁市
金属・鉄鋼

岡山イーグル株式会社の関連情報まとめ

岡山イーグル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

岡山イーグルの 評判・社風・社員 の口コミ

生産技術(機械)
【良い点】
【良い点】 正社員はもちろん、契約社員でも産前休暇、育児休暇があるので出産後も仕事復帰してる方が多いです。 子どもの学校行事にも理解があるので、休みを取りやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 製造ラインは交代勤務のところが多いので、お子さんが小さい方は製造ラインは難しいかな、と思います。 デスクワークなどが多い、業務部などでしたら大丈夫だと思います。
投稿ID ans-2211978 口コミ詳細

岡山イーグルの評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】正社員はもちろん、契約社員でも産前休暇、育児休暇があるので出産後も仕事復帰してる方が多いです。子どもの学校行事にも理解があるので、休みを取りやすいと思います。...」など、岡山イーグルの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岡山イーグル社員の口コミで幅広く調べられます。