岡山イーグルに関するブログまとめ

1. 岡山イーグル株式会社に関するブログまとめ

オカヤマイ-グル
岡山県高梁市
金属・鉄鋼

岡山イーグル株式会社の関連情報まとめ

岡山イーグル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

技能工(加工・溶接)
【良い点】
【良い点】 土日は会社の公休日のため、四勤二休などのシフトであっても休日出勤手当がついている。 【気になること・改善したほうがいい点】 品質改善がされぬまま、良品が増えず廃却が増えている状況。いかに残業をしたかでその人が評価されるというのは疑問が残る。改善案の提出を社員に求めるが、いかに良いアイディアであっても採用されているところを見たことがない。このままでは将来性はない。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

岡山イーグル株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

岡山イーグルに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、岡山イーグルのブログはもちろん、岡山イーグルの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。