岡山イーグルの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 岡山イーグル株式会社

岡山県高梁市
金属・鉄鋼業界

オカヤマイ-グル
岡山県高梁市
金属・鉄鋼

岡山イーグル株式会社の関連情報まとめ

岡山イーグル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 岡山イーグル株式会社

岡山イーグル株式会社

生産技術(機械)
【良い点】
【良い点】 正社員はもちろん、契約社員でも産前休暇、育児休暇があるので出産後も仕事復帰してる方が多いです。 子どもの学校行事にも理解があるので、休みを取りやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 製造ラインは交代勤務のところが多いので、お子さんが小さい方は製造ラインは難しいかな、と思います。 デスクワークなどが多い、業務部などでしたら大丈夫だと思います。
投稿ID ans-2211978 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 岡山イーグル株式会社

その他の雇用形態
技能工(加工・溶接)

岡山イーグル株式会社

技能工(加工・溶接)
【良い点】
【良い点】 土日は会社の公休日のため、四勤二休などのシフトであっても休日出勤手当がついている。 【気になること・改善したほうがいい点】 品質改善がされぬまま、良品が増えず廃却が増えている状況。いかに残業をしたかでその人が評価されるというのは疑問が残る。改善案の提出を社員に求めるが、いかに良いアイディアであっても採用されているところを見たことがない。このままでは将来性はない。

category-examination 面接 岡山イーグル株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 岡山イーグル株式会社

岡山イーグル株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】正社員はもちろん、契約社員でも産前休暇、育児休暇があるので出産後も仕事復帰してる方が多いです。子どもの学校行事にも理解があるので、休みを取りやすいと思います。【気になること・改善したほうがいい点】製造ラインは交代勤務のところが多いので、お子さんが小さい方は製造ラインは難しいかな、と思います。デスクワークなどが多い、業務部などでしたら大丈夫だと思います。」など、岡山イーグルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岡山イーグル社員の口コミで幅広く調べられます。