医療法人健康倶楽部の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

広島県広島市中区
/ 医療・医薬

医療法人健康倶楽部の 評判・社風・社員 のクチコミ

医療事務
【良い点】 職場も綺麗ですし人間関係も良いです。部署によってどんな感じなのかわかりませんが基本的に細かく丁寧に教えてもらえます。時間内に仕事が終わるので残業もほとんどあ... 続きを読む (全180字)
【良い点】
職場も綺麗ですし人間関係も良いです。部署によってどんな感じなのかわかりませんが基本的に細かく丁寧に教えてもらえます。時間内に仕事が終わるので残業もほとんどありませんでした。
長期休暇は長いですが普段の休みは日祝と月に1回平日半日のみなので他と比べてかなり短いです。もう少し普段の休みが多いと良いなと思います。

医療事務
【良い点】 基本的に残業もほとんど無く定時に帰れる事の方が多いです。朝は少し早いですが、その分帰る時間も早いので仕事終わりに買い物や食事にも気軽に行くことができます。 ... 続きを読む (全185字)
【良い点】
休日が基本的に土曜日半日と日曜日のみです。有給も使いやすいので、有給を使えば土日休みにすることも可能です。毎週土日休みが良いという方には向いてないかもしれません。

関連情報まとめ / 医療法人健康倶楽部

医療法人健康倶楽部の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】基本的に残業もほとんど無く定時に帰れる事の方が多いです。朝は少し早いですが、その分帰る時間も早いので仕事終わりに買い物や食事にも気軽に行くことができます。【気...」など、医療法人健康倶楽部の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら医療法人健康倶楽部社員のクチコミで幅広く調べられます。