1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

キユウシユウナカムラコウトウガクエン
福岡県福岡市東区
教育

学校法人九州中村高等学園の関連情報まとめ

学校法人九州中村高等学園を見た人はこんな企業も見ています

学校法人九州中村高等学園の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 行事などのイベントの時は出勤です。。裏方の体験や観察でき、大変でしたが、思い出に残ります。お世話が好きな方は楽しめるのではないか、と感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内カレンダーは別としても、閉鎖的な感じがありました。風潮が特に責任をさける感じがしてどうしても拭いされないと思います。バランス的には仕事が多いと思いました。
投稿ID ans-2320955 クチコミ詳細

学校法人九州中村高等学園のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】行事などのイベントの時は出勤です。。裏方の体験や観察でき、大変でしたが、思い出に残ります。お世話が好きな方は楽しめるのではないか、と感じました。【気になること...」など、学校法人九州中村高等学園のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら学校法人九州中村高等学園社員のクチコミで幅広く調べられます。