1. 福岡大学附属若葉高等学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市中央区
/ 教育

【良い点】 それぞれの分担がきちんとあり、生徒との交流も多いため、大変やりがいがある。就業終了時刻も他の会社に比べるととても早いので、ライフワークバランスが上手く取れる... 続きを読む (全186字)
【良い点】
それぞれの分担がきちんとあり、生徒との交流も多いため、大変やりがいがある。就業終了時刻も他の会社に比べるととても早いので、ライフワークバランスが上手く取れる。
どの職場でも同じだが、どうしても仕事が出来る人に仕事が回ってきてしまう。しかし、職場の雰囲気はとても良いので、困っている人がいたら助けてくれるので、大丈夫です。

福岡大学附属若葉高等学校の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 福岡大学附属若葉高等学校

福岡大学附属若葉高等学校の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

福岡大学附属若葉高等学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、福岡大学附属若葉高等学校の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、福岡大学附属若葉高等学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。