西川リビング熊本の面接/試験/選考情報

ニシカワリビングクマモト
熊本県上益城郡益城町
アパレル・日用品

株式会社西川リビング熊本の関連情報まとめ

株式会社西川リビング熊本を見た人はこんな企業も見ています

西川リビング熊本の 面接・試験・選考情報 の口コミ

第一紡績株式会社

営業マネージャー・管理職

【印象に残った質問1】 営業に関しては何をやってきたかが重視されるようです。先ずはどの様な仕事内容で経験がどれくらいあるのか?実績はどの様なものが有り、業界的な知識があるのか無いのかなどです。 【印象に残った質問2】 東京に注力しており、関西は考えていない感じ。35歳から40歳くらいの一番脂が乗っており動ける人間で相応の経験の人が余りいない感じなので業界に熟知してそれらを埋めれる方ならチャンスはあるように思います。 先ずは大阪本社の総務部長と人材を募集している担当部署の部長が面接。そこで残った人材が最終が社長の面接になります。社業であるニット、カットソーを使った製品や生地に関しての見識があるかどうかが採用の決め手なのでは。

西川リビング熊本の面接/試験/選考情報なら転職会議

西川リビング熊本のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。