学校法人啓知学園の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県北九州市門司区
/ 教育

学校法人啓知学園の 評判・社風・社員 のクチコミ

【気になること・改善したほうがいい点】 経営者である理事長にやる気と能力がなく、自分のお気に入り職員ばかりを優遇している。最たることは以前に痴漢で逮捕され、有罪となった... 続きを読む (全177字)
経営者である理事長にやる気と能力がなく、自分のお気に入り職員ばかりを優遇している。最たることは以前に痴漢で逮捕され、有罪となった職員を再雇用し、他の職員や生徒の目の届かない場所で勤務させていることである。
自分のお気に入りばかりの採用で学校経営はおざなり、経営的にも下降線になり、もはや潰れるのも時間の問題である。

その他の事務関連職
【良い点】 勤務時間が短く残業もなし。 教師独特ですが、社会人経験少ないため他では通用しないかと思われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 プロパーは少なく、経... 続きを読む (全130字)
【良い点】
勤務時間が短く残業もなし。
プロパーは少なく、経営者の口利きで入る社員が多い。そのためかやる気ない社員も見受けられる。給料はまあまあいい。
投稿 ID: ans-2050133

関連情報まとめ / 学校法人啓知学園

学校法人啓知学園の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】勤務時間が短く残業もなし。教師独特ですが、社会人経験少ないため他では通用しないかと思われる。【気になること・改善したほうがいい点】プロパーは少なく、経営者の口...」など、学校法人啓知学園の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら学校法人啓知学園社員のクチコミで幅広く調べられます。