学校法人啓知学園に関するブログまとめ

1. 学校法人啓知学園に関するブログまとめ

福岡県北九州市門司区
教育業界

ケイチガクエン
福岡県北九州市門司区
教育

学校法人啓知学園の関連情報まとめ

学校法人啓知学園を見た人はこんな企業も見ています

学校法人啓知学園

【気になること・改善したほうがいい点】 経営者である理事長にやる気と能力がなく、自分のお気に入り職員ばかりを優遇している。最たることは以前に痴漢で逮捕され、有罪となった職員を再雇用し、他の職員や生徒の目の届かない場所で勤務させていることである。 自分のお気に入りばかりの採用で学校経営はおざなり、経営的にも下降線になり、もはや潰れるのも時間の問題である。

学校法人啓知学園の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

学校法人啓知学園のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

学校法人啓知学園に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、学校法人啓知学園のブログはもちろん、学校法人啓知学園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。