学校法人啓知学園の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 学校法人啓知学園

福岡県北九州市門司区
教育業界

ケイチガクエン
福岡県北九州市門司区
教育

学校法人啓知学園の関連情報まとめ

学校法人啓知学園を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 学校法人啓知学園

学校法人啓知学園

【気になること・改善したほうがいい点】 経営者である理事長にやる気と能力がなく、自分のお気に入り職員ばかりを優遇している。最たることは以前に痴漢で逮捕され、有罪となった職員を再雇用し、他の職員や生徒の目の届かない場所で勤務させていることである。 自分のお気に入りばかりの採用で学校経営はおざなり、経営的にも下降線になり、もはや潰れるのも時間の問題である。

その他の事務関連職
【良い点】
勤務時間が短く残業もなし。
【良い点】 勤務時間が短く残業もなし。 教師独特ですが、社会人経験少ないため他では通用しないかと思われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 プロパーは少なく、経営者の口利きで入る社員が多い。そのためかやる気ない社員も見受けられる。給料はまあまあいい。
投稿ID ans-2050133 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 学校法人啓知学園

category-examination 面接 学校法人啓知学園

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 学校法人啓知学園

学校法人啓知学園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】勤務時間が短く残業もなし。教師独特ですが、社会人経験少ないため他では通用しないかと思われる。【気になること・改善したほうがいい点】プロパーは少なく、経営者の口利きで入る社員が多い。そのためかやる気ない社員も見受けられる。給料はまあまあいい。」など、学校法人啓知学園の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら学校法人啓知学園社員の口コミで幅広く調べられます。